Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
24 августа 2012 | Архив

Юревич компенсирует последствия дорожной аварии

Фото: moe-online.ru

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился оказать помощь жителям региона, попавшим в ДТП в Воронежской области. Пассажирский автобус с группой челябинских туристов, направлявшихся в Геленджик, столкнулся с «КамАЗом» и легковым ВАЗ-2104. Один человек погиб, 11 пострадало.

Авария произошла 23 августа в 18 часов по московскому времени. Туристический автобус с жителями Челябинска по пути в Геленджик на территории Воронежской области столкнулся с грузовым «КамАЗом» и легковым автомобилем ВАЗ-2104. В автобусе находилось более 40 человек, в том числе четыре ребенка. В результате ДТП погиб 44-летний водитель автобуса, 11 человек пострадало.

По предварительной версии, ВАЗ-2104 врезался в автобус «Вольво», а тот от удара изменил траекторию и протаранил припаркованный на обочине «КамАЗ».

Согласно распоряжению челябинского губернатора Михаила Юревича семья мужчины, погибшего в ДТП, получит компенсацию в размере 100 тыс. рублей. По 20 тыс. получат все пострадавшие.

Сегодня утром, 24 августа, родственники туристов выехали к месту аварии.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».