росавтодор:  Новосибирская область – передовик среди регионов в выполнении госпрограммы «Безопасные и качественные дороги»
24 августа 2012 | Архив

Юревич компенсирует последствия дорожной аварии

Фото: moe-online.ru

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился оказать помощь жителям региона, попавшим в ДТП в Воронежской области. Пассажирский автобус с группой челябинских туристов, направлявшихся в Геленджик, столкнулся с «КамАЗом» и легковым ВАЗ-2104. Один человек погиб, 11 пострадало.

Авария произошла 23 августа в 18 часов по московскому времени. Туристический автобус с жителями Челябинска по пути в Геленджик на территории Воронежской области столкнулся с грузовым «КамАЗом» и легковым автомобилем ВАЗ-2104. В автобусе находилось более 40 человек, в том числе четыре ребенка. В результате ДТП погиб 44-летний водитель автобуса, 11 человек пострадало.

По предварительной версии, ВАЗ-2104 врезался в автобус «Вольво», а тот от удара изменил траекторию и протаранил припаркованный на обочине «КамАЗ».

Согласно распоряжению челябинского губернатора Михаила Юревича семья мужчины, погибшего в ДТП, получит компенсацию в размере 100 тыс. рублей. По 20 тыс. получат все пострадавшие.

Сегодня утром, 24 августа, родственники туристов выехали к месту аварии.

Версия для печати