Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 сентября 2012 | Архив

Юревичу пожаловались на перегибы «дорожной революции»

Фото: reklama.com.ua

Жители поселка Гранитный Кизильского района Челябинской области пожаловались губернатору Михаилу Юревичу на то, что в их поселке дорога строится с нарушениями. «На пыльную прогрейдерованную поверхность без какой-либо подготовки укладывается новый асфальт», - посетовали сельчане. Напомним, строительство дорог в регионе губернатор Михаил Юревич называл одним из приоритетных направлений своей деятельности. Проект по возведению большого количества современных трасс наблюдатели окрестили «дорожной революцией».

К губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу обратились жители поселка Гранитный Кизильского района. Они сообщили, что строительство дороги в их поселке идет с нарушениями.

«В кои-то веки в нашем поселке заложили строительство новой асфальтной дороги, мы очень радовались приходу техники в наш поселок, но наша радость длилась недолго. Даже некомпетентный в дорожном строительстве человек понимает, что работы идут с такими нарушениями, что диву даешься. На пыльную прогрейдерованную поверхность без какой-либо подготовки укладывается новый асфальт. Там, где подсыпают фракционный щебень, его слой с трудом закрывает землю, не делают проливку битумом. Мы подняли тревогу: зачем нам асфальт, который после таких нарушений в строительстве долго не прослужит!» - цитирует обращение граждан lentachel.ru

Согласно информации издания, подрядчиком строительства дороги выступил «Южуралавтобан», получив на эти цели более 7 млн. рублей. Михаил Юревич пообещал разобраться в происходящем, поблагодарив местных жителей «за сигнал».

Стоит отметить, строительство дорог в регионе губернатор Михаил Юревич называл одним из приоритетных направлений своей деятельности. Проект по возведению большого количества современных трасс наблюдатели окрестили «дорожной революцией».

Версия для печати
Главное