Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
27 сентября 2012 | Архив

Челябинский губернатор выбрал подарок для королевы Таиланда

Глава Челябинской области Михаил Юревич передал специальный подарок королеве Таиланда Сирикит - позолоченный кубок, изготовленный златоустовскими мастерами. Подарок губернатора передадут актеры Челябинского театра оперы и балета, которые примут участие в международном фестивале танца и музыки, который пройдет в Бангкоке.

Королеве Таиланда Сирикит специально от губернатора Челябинской области Михаила Юревича подарят позолоченный кубок, изготовленный в златоустовских мастерских. Подарок от губернатора королеве передадут актеры Челябинского театра оперы и балета, приглашенные в Бангкок на международный фестиваль танца и музыки.

«Приглашение на столь престижное мероприятие является своеобразной оценкой деятельности нашего коллектива. Я знаю, что организаторы фестиваля отсмотрели массу российских театров, в числе которых был и Мариинский театр. И очень приятно, что они предпочли именно наш коллектив. Уверен, это даст мощный толчок для дальнейшего развития, и в театре появятся новые проекты, в том числе концертные программы», – прокомментировал приглашение министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

По завершении гастролей члены челябинской делегации посетят королеву Таиланда, где и вручат подарок от губернатора. 

Версия для печати