Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
10 января 2013 | Архив

Вертолет Юревича пикирует в блогосфере

Фото: ura.ru

Заказ на обслуживание вертолета главы Челябинской области Михаила Юревича размещен на сайте госзакупок РФ. Цена контракта 2,99 млн рублей. Блогеры отмечают, что извещение о проведении аукциона опубликовано вечером 29 декабря, а сроки подачи заявок на участие в нем были установлены до 10:00 9 января. «Таким образом, у желающих принять участие в конкурсе на право технического обслуживания вертолета губернатора есть максимум 2 часа на то, чтобы узнать об аукционе и заявить о своем участии», - считает блогер ababushkin.

На сайте госзакупок РФ размещен заказ на техническое обслуживание вертолета губернатора Челябинской области Михаила Юревича - Bell 429. Начальная цена контракта 2,99 млн рублей.

Блогер ababushkin в своем ЖЖ отметил, что этот аукцион «выделяет другое». «Извещение о проведении аукциона было опубликовано 29 декабря 2012 года в 17:24, т.е. после окончания последнего рабочего дня в ушедшем году. Сроки подачи заявок на участие в аукционе установлены жесткие – до 10:00 9 января, первого рабочего дня в новом году. Таким образом, у желающих принять участие в конкурсе на право технического обслуживания вертолета губернатора есть максимум 2 часа на то, чтобы узнать об аукционе и заявить о своем участии», - пишет блогер.

Стоит сказать, что в ноябре 2012г. проводился аукцион на

«Оказание услуг по организации обслуживания, подготовки и выполнения полетов (авиационные услуги), летной эксплуатации, хранению и техническому обслуживанию, страхованию экипажа и лиц, находящихся на борту воздушного судна – вертолета Bell 429». Тогда стоимость контракта оценивалась в 55 млн рублей. Однако впоследствии размещение заказа было отменено. 

Версия для печати
Главное