Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 сентября 2008 | Архив

Петр Сумин поможет погорельцам

Губернатор Челябинской области выделил деньги на восстановление сгоревшего дома, в котором проживали восемь семей.

Средства, направленные губернатором из резервного фонда правительства Челябинской области, пойдут на восстановление дома. В настоящее время восстановительные работы уже идут полным ходом, строители планируют полностью привести в порядок дом к середине октября.

Как напоминает пресс-служба губернатора, пожар произошел в конце августа в многоквартирном доме в поселке Таранино Усть-Катавского городского округа.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако в результате пожара сильно пострадало здание: перегорели деревянные перекрытия, двери, оконные проемы. Все восемь семей, проживавших в доме, были расселены во временные квартиры.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.