Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 сентября 2008 | Архив

Петр Сумин поможет погорельцам

Губернатор Челябинской области выделил деньги на восстановление сгоревшего дома, в котором проживали восемь семей.

Средства, направленные губернатором из резервного фонда правительства Челябинской области, пойдут на восстановление дома. В настоящее время восстановительные работы уже идут полным ходом, строители планируют полностью привести в порядок дом к середине октября.

Как напоминает пресс-служба губернатора, пожар произошел в конце августа в многоквартирном доме в поселке Таранино Усть-Катавского городского округа.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако в результате пожара сильно пострадало здание: перегорели деревянные перекрытия, двери, оконные проемы. Все восемь семей, проживавших в доме, были расселены во временные квартиры.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».