Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
30 сентября 2008 | Архив

Петр Сумин поможет погорельцам

Губернатор Челябинской области выделил деньги на восстановление сгоревшего дома, в котором проживали восемь семей.

Средства, направленные губернатором из резервного фонда правительства Челябинской области, пойдут на восстановление дома. В настоящее время восстановительные работы уже идут полным ходом, строители планируют полностью привести в порядок дом к середине октября.

Как напоминает пресс-служба губернатора, пожар произошел в конце августа в многоквартирном доме в поселке Таранино Усть-Катавского городского округа.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако в результате пожара сильно пострадало здание: перегорели деревянные перекрытия, двери, оконные проемы. Все восемь семей, проживавших в доме, были расселены во временные квартиры.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.