Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 сентября 2015

Дубровского пророчат в президенты России

Челябинский губернатор Борис Дубровский станет президентом России – прогнозирует экстрасенс Виталий Боград. По его мнению, Дубровский будет руководить регионом еще полтора года, а затем его переведут на повышение в Москву. Кто станет следующим челябинским губернатором, экстрасенс предсказывать не стал.

Известный экстрасенс Виталий Боград предсказал, что нынешний губернатор Челябинской области Борис Дубровский станет президентом России. «Мощная, сильная личность. Такие мужчины всегда нравились женщинам. Могу вас уверить, скорее всего, именно он будет следующим президентом», – заявил Боград на пресс-конференции.

Экстрасенс также отметил, что Дубровский будет руководить регионом еще полтора года, а затем пойдет на повышение в Москву. Соответственно в Челябинской области придется выбирать нового губернатора. На вопрос, кто станет следующим главой региона, экстрасенс ответить не смог.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».