Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 сентября 2015

Дубровского пророчат в президенты России

Челябинский губернатор Борис Дубровский станет президентом России – прогнозирует экстрасенс Виталий Боград. По его мнению, Дубровский будет руководить регионом еще полтора года, а затем его переведут на повышение в Москву. Кто станет следующим челябинским губернатором, экстрасенс предсказывать не стал.

Известный экстрасенс Виталий Боград предсказал, что нынешний губернатор Челябинской области Борис Дубровский станет президентом России. «Мощная, сильная личность. Такие мужчины всегда нравились женщинам. Могу вас уверить, скорее всего, именно он будет следующим президентом», – заявил Боград на пресс-конференции.

Экстрасенс также отметил, что Дубровский будет руководить регионом еще полтора года, а затем пойдет на повышение в Москву. Соответственно в Челябинской области придется выбирать нового губернатора. На вопрос, кто станет следующим главой региона, экстрасенс ответить не смог.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.