блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 апреля 2016

Дубровский поздравил Металлург с победой в Кубке Гагарина

Фото: РИА Новости, Владимир Федоренко

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил хоккейный клуб «Металлург» из Магнитогорска с победой в Кубке Гагарина. «История хоккея Челябинской области пополнилась еще одной красочной страницей. Блистательная победа «Металлурга»! Она особенно ценна тем, что добыта в чужих стенах, над соперником, внушающим уважение», – сказал Дубровский. В финальной серии «Металлург» обыграл московский ЦСКА.

С победой в Кубке Гагарина хоккеистов и тренеров магнитогорского «Металлурга» поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. «История хоккея Челябинской области пополнилась еще одной красочной страницей. Блистательная победа «Металлурга»! Она особенно ценна тем, что добыта в чужих стенах, над соперником, внушающим уважение. Мы все, болельщики, сильно волновались. «Металлург» доказал, что мы делали это напрасно. Спасибо парням за уральский характер, за умение вовремя мобилизоваться и добиться отличного результата. И особенно – за радость тех мальчишек, для которых эта победа – лучшая мотивация для того, чтобы упорно идти к достижению своей цели», – приводит слова главы региона ГТРК «Южный Урал».

ХК «Металлург» стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В финальной серии он обыграл московский ЦСКА.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.