мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
20 апреля 2016

Дубровский поздравил Металлург с победой в Кубке Гагарина

Фото: РИА Новости, Владимир Федоренко

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил хоккейный клуб «Металлург» из Магнитогорска с победой в Кубке Гагарина. «История хоккея Челябинской области пополнилась еще одной красочной страницей. Блистательная победа «Металлурга»! Она особенно ценна тем, что добыта в чужих стенах, над соперником, внушающим уважение», – сказал Дубровский. В финальной серии «Металлург» обыграл московский ЦСКА.

С победой в Кубке Гагарина хоккеистов и тренеров магнитогорского «Металлурга» поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. «История хоккея Челябинской области пополнилась еще одной красочной страницей. Блистательная победа «Металлурга»! Она особенно ценна тем, что добыта в чужих стенах, над соперником, внушающим уважение. Мы все, болельщики, сильно волновались. «Металлург» доказал, что мы делали это напрасно. Спасибо парням за уральский характер, за умение вовремя мобилизоваться и добиться отличного результата. И особенно – за радость тех мальчишек, для которых эта победа – лучшая мотивация для того, чтобы упорно идти к достижению своей цели», – приводит слова главы региона ГТРК «Южный Урал».

ХК «Металлург» стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В финальной серии он обыграл московский ЦСКА.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.