Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 июня 2018

В Челябинске неизвестный обстрелял детей из пневматического оружия

Нетрезвый мужчина открыл стрельбу по детям в центре Челябинска. Сообщается, что он стрелял из дома напротив гимназии № 63, под обстрел попали окна школы и два мальчика из пришкольного лагеря. По предварительным данным, они бегали по крышам гаражей. Полиция пока не комментирует произошедшее.

В центре Челябинска неизвестный устроил стрельбу из пневматического оружия по детям из пришкольного лагеря 63-й гимназии.

В полиции пока не комментируют произошедшее. По данным СМИ, стрельба производилась из соседнего дома, со второго или третьего этажа. Двое мальчиков 12 лет из школьного лагеря бегали по крышам гаражей. Из дома на противоположенной стороне 41-летний пьяный мужчина открыл стрельбу. Один из мальчиков получил ранения щеки, ноги и плеча.

Человек, устроивший стрельбу, задержан. По предварительным данным, мужчина был недоволен, что дети бегали по его гаражу.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.