Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
4 июля 2018

Челябинский губернатор Дубровский переписал бизнес на сына

По данным СМИ, губернатор Челябинской области Борис Дубровский переписал свой бизнес на сына Александра. В частности, глава региона переоформил на сына 100% долей в строительных компаниях «Синай» и «Челябстройкомплект». Отмечается, что Дубровский владел этими фирмами до конца июня текущего года.

Свой бизнес на сына переписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Как сообщает ИА Znak, Дубровский до конца июня текущего года владел строительными компаниями «Синай» и «Челябстройкомплект». Он переоформил 100% долей в этих фирмах на своего сына Александра.

Кроме того, на сына губернатора переоформлено остановленное ООО «Бобровский завод железобетонных конструкций «Энергия» (БЗЖК).

Добавим, что, по данным базы СПАРК, в настоящее время у Дубровского остается только 10% долей в ООО «Формула чистоты» (остальная доля – у компании «Синай»), которые переданы в доверительное управление УК «РФЦ-Капитал».

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.