Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
17 декабря 2008 | Архив

Помощь району

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 188,2 тысячи рублей из резервного фонда правительства Уйскому району на возмещение затрат на ликвидацию последствий урагана .

Напомним, ураган, пронесшийся над Уйским районом 26 июля этого года в нескольких поселениях, повредил кровлю зданий. В результате разгула стихии были разрушены крыши нескольких десятков жилых домов, двух школ и шести детских садов, а также котельной и водонапорной башни.

Восстановительные работы были проведены в кротчайшие сроки. Средства, направленные из резервного фонда правительства Челябинской области в размере 188,2 тысяч рублей, пойдут на возмещение затрат муниципального бюджета.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.