Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
23 августа 2019

В Челябинской области нескольких кандидатов ЛДПР заставили сняться с выборов

Отделение ЛДПР в Челябинской области заявило, что сразу несколько кандидатов от партии сняли свои кандидатуры после оказанного на них давления со стороны властей. Все они являются работниками муниципальных и госучреждений. 

ЛДПР сделала заявление о том, что несколько партийных кандидатов отказались от участия в муниципальных выборах в Челябинской области. Это произошло, как сообщают в региональном отделении партии, после оказанного на них давления.

«Возмутительная информация поступила из Сатки. По полученным данным, врачи и медперсонал местного медучреждения хотели принять участие в выборах депутатов от партии ЛДПР, но руководитель потребовал от них снять свои кандидатуры – видимо, под угрозой увольнения»,– говорится в сообщении на сайте партии.

Также там сообщили, что подобная ситуация наблюдается и в другом районе области. Кандидата от ЛДПР, который работает в сельском клубе массовиком-затейником, местная администрация заставила отказаться от участия под угрозой увольнения.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.