t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
23 сентября 2019

Челябинский губернатор Текслер представил общественности нового сенатора

Членом Совфеда от Челябинской области станет региональный омбудсмен Маргарита Павлова, об этом сообщил губернатор Алексей Текслер. Предыдущий представитель региона в Совфеде Ирина Гехт в июле этого года была назначена на должность первого вице-губернатора.

Глава Челябинской области Алексей Текслер представил общественности нового сенатора. «Им станет Маргарита Николаевна Павлова. Вы ее хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации», – сообщил губернатор на своей странице в «Инстаграме».

Отметим, Павлова была назначена на должность уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области в 2010г. С 2015г. она заняла пост регионального уполномоченного по правам человека.

Добавим, предыдущий представитель Челябинской области в Совфеде Ирина Гехт в июле этого года была назначена на должность первого вице-губернатора.

Версия для печати
Главное