Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
27 июня 2008 | Архив

Челябинский губернатор направил по 100 тыс. руб. семьям девочек, погибших от рук преступника

Выражая соболезнования семьям погибших девочек, губернатор Петр Сумин подчеркнул: «Ничем нельзя восполнить потерю. Однако нельзя оставлять семьи один на один с бедой».

Глава региона направил по 100 тыс. руб. из областного бюджета семьям жертв маньяка.

1 апреля 2008 года жертвами маньяка-педофила стали Анна Мохнаткина и сестры Анна и Валерия Лютые. Две Анны – подруги-семиклассницы – погибли, а семилетнюю Валерию врачам удалось спасти.

Несовершеннолетних девочек нашли в лесу недалеко от города. После чего все силы правоохранительных органов были брошены на поимку преступника, приметы которого назвала оправившаяся от шока Валерия. В результате грамотных, профессиональных и оперативных действий сотрудников милиции и работников следственного управления преступление было раскрыто в кротчайшие сроки. Уже 11 апреля был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.