Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
27 июня 2008 | Архив

Челябинский губернатор направил по 100 тыс. руб. семьям девочек, погибших от рук преступника

Выражая соболезнования семьям погибших девочек, губернатор Петр Сумин подчеркнул: «Ничем нельзя восполнить потерю. Однако нельзя оставлять семьи один на один с бедой».

Глава региона направил по 100 тыс. руб. из областного бюджета семьям жертв маньяка.

1 апреля 2008 года жертвами маньяка-педофила стали Анна Мохнаткина и сестры Анна и Валерия Лютые. Две Анны – подруги-семиклассницы – погибли, а семилетнюю Валерию врачам удалось спасти.

Несовершеннолетних девочек нашли в лесу недалеко от города. После чего все силы правоохранительных органов были брошены на поимку преступника, приметы которого назвала оправившаяся от шока Валерия. В результате грамотных, профессиональных и оперативных действий сотрудников милиции и работников следственного управления преступление было раскрыто в кротчайшие сроки. Уже 11 апреля был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.