Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 ноября 2009 | Архив

Забайкальский губернатор устроит маски-шоу

Фото: На фото: концерт группы «Ранетки»

Равиль Гениатулин разрешил организаторам гастрольного тура группы «Ранетки» провести концерт в Чите, который мог сорваться из-за эпидемии гриппа и отмены в городе всех массовых мероприятий. Глава региона поставил условие: зрители и персонал филармонии во время концерта должны быть в защитных масках.

Глава Забайкальского края Равиль Гениатулин дал свое согласие организаторам гастрольного тура группы «Ранетки» провести концерт в Чите, но при условии, что во время концерта и зрители, и персонал филармонии будут в защитных масках, сообщило ИА «Чита.Ру»

Поэтому, по словам начальника управления Забайкальской краевой филармонии Юрия Юрманова, при входе в концертный зал всем зрителям будут выдаваться маски.

Концерт группы «Ранетки» состоится в Большом концертном зале Забайкальской краевой филармонии. Стоимость билетов составляет от 800 до 2 300 рублей.

Напомним, что в начале ноября Равиль Гениатулин рекомендовал всем учреждениям и предприятиям воздержаться от проведения массовых мероприятий.

«Ранетки» – молодая девичья рок-группа. Официально существует с 10 августа 2005 года. В ее составе пять девушек, самой старшей из которых всего 20 лет, – Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя Огурцова (клавиши, вокал, MC), Наташа Щелкова (соло-гитара) и Нюта Байдавлетова (ударные, вокал). Лауреаты конкурса «Пять звезд» и «Eurosonic 2008». Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.