Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
24 ноября 2009 | Архив

Забайкальский губернатор устроит маски-шоу

Фото: На фото: концерт группы «Ранетки»

Равиль Гениатулин разрешил организаторам гастрольного тура группы «Ранетки» провести концерт в Чите, который мог сорваться из-за эпидемии гриппа и отмены в городе всех массовых мероприятий. Глава региона поставил условие: зрители и персонал филармонии во время концерта должны быть в защитных масках.

Глава Забайкальского края Равиль Гениатулин дал свое согласие организаторам гастрольного тура группы «Ранетки» провести концерт в Чите, но при условии, что во время концерта и зрители, и персонал филармонии будут в защитных масках, сообщило ИА «Чита.Ру»

Поэтому, по словам начальника управления Забайкальской краевой филармонии Юрия Юрманова, при входе в концертный зал всем зрителям будут выдаваться маски.

Концерт группы «Ранетки» состоится в Большом концертном зале Забайкальской краевой филармонии. Стоимость билетов составляет от 800 до 2 300 рублей.

Напомним, что в начале ноября Равиль Гениатулин рекомендовал всем учреждениям и предприятиям воздержаться от проведения массовых мероприятий.

«Ранетки» – молодая девичья рок-группа. Официально существует с 10 августа 2005 года. В ее составе пять девушек, самой старшей из которых всего 20 лет, – Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя Огурцова (клавиши, вокал, MC), Наташа Щелкова (соло-гитара) и Нюта Байдавлетова (ударные, вокал). Лауреаты конкурса «Пять звезд» и «Eurosonic 2008». Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».