Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 мая 2010 | Архив

Правительство края инициировало акцию по предоставлению ветеранам бесплатных 100 киловатт электроэнергии

Губернатор региона Равиль Гениатулин, открывая 6 мая итоговое заседание краевого оргкомитета «Победа», поблагодарил руководство Читинской энергосбытовой компании (ЧЭСК), ТГК-14 и ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО), которые откликнулись на инициативу правительства по предоставлению бесплатных 100 кВтч электроэнергии участникам ВОВ.

Акция инициирована в преддверии 65-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войне.

Губернатор поблагодарил не только энергетиков, но и все остальные организации, которые подключились к подготовке праздничных мероприятий: «Этот праздник объединил людей разных поколений, разных профессий в очень многих добрых делах. Реализовано много интересных акций для ветеранов – это и бесплатный проезд на такси, и бесплатные перелеты в любую точку страны, ремонт жилья и так далее».

По информации организаторов акции, ППГХО предоставляет электроэнергию ветеранам Краснокаменска, ТГК-14 – поселка Первомайский, ЧЭСК – остальных населенных пунктов. Реестр будет доведен до всех структурных подразделений указанных организаций, которые произведут перерасчет потребления электроэнергии ветеранам.

e-zab.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.