Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 мая 2010 | Архив

Правительство края инициировало акцию по предоставлению ветеранам бесплатных 100 киловатт электроэнергии

Губернатор региона Равиль Гениатулин, открывая 6 мая итоговое заседание краевого оргкомитета «Победа», поблагодарил руководство Читинской энергосбытовой компании (ЧЭСК), ТГК-14 и ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО), которые откликнулись на инициативу правительства по предоставлению бесплатных 100 кВтч электроэнергии участникам ВОВ.

Акция инициирована в преддверии 65-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войне.

Губернатор поблагодарил не только энергетиков, но и все остальные организации, которые подключились к подготовке праздничных мероприятий: «Этот праздник объединил людей разных поколений, разных профессий в очень многих добрых делах. Реализовано много интересных акций для ветеранов – это и бесплатный проезд на такси, и бесплатные перелеты в любую точку страны, ремонт жилья и так далее».

По информации организаторов акции, ППГХО предоставляет электроэнергию ветеранам Краснокаменска, ТГК-14 – поселка Первомайский, ЧЭСК – остальных населенных пунктов. Реестр будет доведен до всех структурных подразделений указанных организаций, которые произведут перерасчет потребления электроэнергии ветеранам.

e-zab.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.