Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
21 июля 2008 | Архив

Сергей Вахруков намерен построить спорткомплексы в районах области

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков принял участие в торжественной церемонии открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

«Таких спортивных комплексов – несколько в Ярославской области, но все они в Ярославле. Новый стадион в Угличе открывает серию строительства подобных комплексов в других городах», – цитирует губернатора РИА Новости.

Этот спортивный комплекс был построен за год в рамках Федеральной целевой программы развития физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015гг. Он рассчитан на 200 зрительных мест, включает игровой и два тренажерных зала, боксерский ринг, дорожки для рапиристов. Жители города и всей Ярославской области теперь смогут играть в волейбол, гандбол, мини-футбол, баскетбол, заниматься борьбой. Все спортивные залы оснащены новым современным инвентарем.

В новом спорткомплексе будут проводиться и серьезные спортивные соревнования. Игровой зал оборудован электронным табло и комментаторской кабиной. Директор физкультурно-оздоровительного комплекса Андрей Ражев считает, что этот комплекс оборудован лучше, чем другие ярославские спортивные учреждения.

Церемония открытия была приурочена ко Дню города.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.