Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 июля 2008 | Архив

Ярославская область получит 12 млрд. руб. на строительство дорог

Фото: На фото: Олег Белозеров

На встрече с руководителем федерального дорожного агентства Олегом Белозеровым в Москве Сергей Вахруков обсудил объемы финансирования и темпы строительства дорог в рамках подготовки к 1000-летию Ярославля.

В частности, речь шла о строительстве развязок Юбилейного моста, Карабулинской развязки и реконструкции Московского проспекта, сообщает пресс-служба главы региона.

С заместителем министра финансов России Антоном Силуановым губернатор обсудил вопрос о выделении из федерального бюджета дополнительных средств в объеме 12 млрд. руб. на строительство и реконструкцию объектов, включенных в программу подготовки к 1000-летию Ярославля.

Кроме того, глава региона встретился с министром культуры России Александром Авдеевым. Стороны обсудили график и объемы финансирования работ по восстановлению ярославских памятников архитектуры, а также по строительству концертно-зрелищного комплекса и реконструкции здания ярославского цирка.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.