Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 ноября 2010 | Архив

В правительстве области создана новая структура

На должность начальника управления стратегического планирования Правительства Ярославской области назначен Кричмара Андрей Александрович.

Управление стратегического планирования создано в целях управления стратегией развития Ярославской области, находится в прямом подчинении главе региона. Основными задачами управления являются:

– формирование в органах исполнительной власти области системы стратегического планирования;

– проведение единой государственной политики в сфере программно-целевого и проектного планирования;

– оказание методической помощи органам местного самоуправления муниципальных образований области по вопросам стратегического планирования;

– участие в формировании бюджетной и налоговой политики Ярославской области.

yarregion.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».