Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
28 июля 2008 | Архив

Сергей Вахруков вручил награды сотрудникам УВД

Ежедневно на охрану общественного порядка по плану единой дислокации в Ярославле заступают сотни сотрудников органов внутренних дел. Чтобы жители города могли своими глазами увидеть тех, кто охраняет их покой, руководство УВД приняло решение о проведении общегородского развода патрульно-постовых нарядов милиции.

На Советской площади собрались участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних, сотрудники патрульно-постовой службы всех районных управлений и отделов внутренних дел, заступающие на службу в вечернее и ночное время, сотрудники ГИБДД, вневедомственной охраны, ОМОН, батальона патрульно-постовой службы.

Отличившиеся сотрудники органов внутренних дел были награждены государственными и ведомственными наградами. Ряд сотрудников получили первые в их жизни милицейские погоны лейтенантов и младших лейтенантов милиции.

Милиционерам вручал награды губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Он обратился к собравшимся сотрудникам органов внутренних дел с приветственным словом и поблагодарил за добросовестное несение службы.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени отмечен начальник УГИБДД УВД А.В. Ильин. Пять сотрудников милиции награждены медалями «За отличие в охране общественного порядка». 20 сотрудников милиции получили различные ведомственные награды.

Инструктаж заступающих на службу милиционеров провел лично начальник УВД по Ярославской области генерал-майор милиции Петр Николаевич Крупеня.

Записав ориентировки на розыск подозреваемых в совершении преступлений и похищенных вещей и автомашин, более трехсот сотрудников милиции отправились на маршруты патрулирования обеспечивать охрану правопорядка в родном городе.

mvdrf.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.