Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июля 2008 | Архив

Сергей Вахруков вручил награды сотрудникам УВД

Ежедневно на охрану общественного порядка по плану единой дислокации в Ярославле заступают сотни сотрудников органов внутренних дел. Чтобы жители города могли своими глазами увидеть тех, кто охраняет их покой, руководство УВД приняло решение о проведении общегородского развода патрульно-постовых нарядов милиции.

На Советской площади собрались участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних, сотрудники патрульно-постовой службы всех районных управлений и отделов внутренних дел, заступающие на службу в вечернее и ночное время, сотрудники ГИБДД, вневедомственной охраны, ОМОН, батальона патрульно-постовой службы.

Отличившиеся сотрудники органов внутренних дел были награждены государственными и ведомственными наградами. Ряд сотрудников получили первые в их жизни милицейские погоны лейтенантов и младших лейтенантов милиции.

Милиционерам вручал награды губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Он обратился к собравшимся сотрудникам органов внутренних дел с приветственным словом и поблагодарил за добросовестное несение службы.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени отмечен начальник УГИБДД УВД А.В. Ильин. Пять сотрудников милиции награждены медалями «За отличие в охране общественного порядка». 20 сотрудников милиции получили различные ведомственные награды.

Инструктаж заступающих на службу милиционеров провел лично начальник УВД по Ярославской области генерал-майор милиции Петр Николаевич Крупеня.

Записав ориентировки на розыск подозреваемых в совершении преступлений и похищенных вещей и автомашин, более трехсот сотрудников милиции отправились на маршруты патрулирования обеспечивать охрану правопорядка в родном городе.

mvdrf.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.