Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 января 2011 | Архив

Мороз не помешал Вахрукову встать на лыжи

Фото: kp.ru

Глава Ярославской области Сергей Вахруков лично проверил готовность лыжной трассы в Демино к этапу Кубка мира. Губернатор пробежал на лыжах полтора километра и остался доволен своими ощущениями, несмотря на 20-градусный мороз.

Стадион «Демино» примет этап Кубка мира уже в пятый раз. В нынешнем году соревнования пройдут с 4 по 6 февраля. На минувшей неделе губернатор Ярославской области Сергей Вахруков провел инспекцию трассы. Сначала он проехал на снегоходе, а потом пробежал полтора километра на лыжах, сообщает РИА Новости. После преодоления дистанции Вахруков поделился своими впечатлениями.

«Трасса великолепно уезжена, по ней приятно и легко идти. «Демино» всегда работает на «отлично», а сегодня я бы поставил «пять с плюсом», потому что было очень много проблем. Долго пришлось устранять последствия урагана, который прошел здесь летом», – приводит слова ярославского губернатора «Комсомольская правда».

Вахруков выразил надежду, что погода не преподнесет неприятных сюрпризов и позволит провести этап Кубка мира. «Последние два года нам мешали лютые морозы, как сегодня, – до 20 градусов. Но ничего, ощущения вполне приемлемые, даже по такому морозу, по крайней мере, спринт пробежать можно. Марафон бежать будет тяжело», – заметил Вахруков.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».