Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 февраля 2011 | Архив

Вахруков приблизил Олимпиаду на 2014 метров

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков принял участие в соревновании «Лыжня России – 2011». Глава региона пробежал на лыжах 2014 метров, в знак поддержки Олимпиады – 2014 в Сочи.

Как сообщает портал органов государственной власти Ярославской области, глава региона подчеркнул: «Лыжня России» – это соревнования для лыжников всех возрастов: сегодня на старт вышли и восьмидесятилетние спортсмены, и те, кому только исполнилось три-четыре года».

Сам губернатор принял участие в вип-гонке на 2014 метров. Дистанция символизирует поддержку сочинской Олимпиады 2014г.

«Лыжному спорту мы уделяем особое, повышенное внимание, создаем для занятий им все условия: закупаем необходимый инвентарь, прокладываем современные трассы, формируем штат тренеров», – добавил Сергей Вахруков.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.