Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Сергей Вахруков ушел в отпуск

Сразу после визита Дмитрия Медведева в Ярославль губернатор региона взял перерыв. Сергей Вахруков будет находиться в отпуске с 4 по 16 августа. О том, где будет отдыхать ярославский губернатор, в пресс-службе областного правительства не сообщают, однако не исключают, что глава региона может вернуться на работу досрочно. На время отпуска Сергея Вахрукова исполнять обязанности губернатора будет его первый заместитель Владимир Ковальчук.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.