Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
6 августа 2008 | Архив

Сергей Вахруков ушел в отпуск

Сразу после визита Дмитрия Медведева в Ярославль губернатор региона взял перерыв. Сергей Вахруков будет находиться в отпуске с 4 по 16 августа. О том, где будет отдыхать ярославский губернатор, в пресс-службе областного правительства не сообщают, однако не исключают, что глава региона может вернуться на работу досрочно. На время отпуска Сергея Вахрукова исполнять обязанности губернатора будет его первый заместитель Владимир Ковальчук.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.