Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 июня 2011 | Архив

Ярославский губернатор не хочет поднимать зарплаты своим подчиненным

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что зарплата будет повышена всем бюджетникам за исключением чиновников. Вахруков сказал, что госслужащим вообще пора перейти на дифференцированную оплату труда в зависимости от результата работы.

На заседании областной думы глава Ярославской области Сергей Вахруков предложил повысить с 1 сентября 2011г. заработную плату бюджетникам на 10-50%. Однако повышение обойдет стороной чиновников. Как сообщает «Комсомольская правда», Сергей Вахруков аргументировал это тем, что доход госслужащих в среднем больше дохода любого из бюджетников. «Мы будем анализировать итоги первого полугодия. Смотреть, за счет чего мы сможем увеличить объем доходов. И только в случае, если мы будем видеть источник дохода на увеличение заработной платы, то будем этот вопрос дополнительно рассматривать», – подчеркнул губернатор.

Также глава Ярославской области отметил, что чиновникам пора переходить на дифференцированную оплату труда в зависимости от результата работы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.