Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
15 августа 2008 | Архив

Заключено соглашение по разработке и реализации проекта «Кадровый резерв Ярославской области»

15 августа Правительство Ярославской области и Ярославское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» заключили Соглашение о сотрудничестве по разработке и реализации проекта «Кадровый резерв Ярославской области».

По словам первого заместителя губернатора области Владимира Ковальчука, представлявшего Правительство области, данное соглашение является логическим продолжением совместных мероприятий по созданию целостной системы воспроизводства и обновления профессиональной элиты региона. «В современном мире самыми эффективными являются вложения в человека – кадры решают все, – сказал он.

По итогам встречи принято решение образовать рабочую группу для доработки и согласования итогового плана мероприятий и графика реализации проекта.

Напомним, что в 2008 году руководство Ярославского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» обратилось к губернатору области Сергею Вахрукову с предложением разработать и реализовать на территории области региональный проект «Кадровый резерв Ярославской области» для решения кадровых задач субъекта РФ. Данная инициатива получила поддержку губернатора области.

В июне-декабре 2007 года Администрация Ярославской области совместно с Ярославским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» реализовала проект «Профессиональная команда страны». Целью проекта было создание высококвалифицированного кадрового резерва в различных сферах современного российского общества. В рамках проекта были собраны 687 анкет кандидатов, из которых 76 стали победителями.

adm.yar.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.