Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 августа 2008 | Архив

Заключено соглашение по разработке и реализации проекта «Кадровый резерв Ярославской области»

15 августа Правительство Ярославской области и Ярославское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» заключили Соглашение о сотрудничестве по разработке и реализации проекта «Кадровый резерв Ярославской области».

По словам первого заместителя губернатора области Владимира Ковальчука, представлявшего Правительство области, данное соглашение является логическим продолжением совместных мероприятий по созданию целостной системы воспроизводства и обновления профессиональной элиты региона. «В современном мире самыми эффективными являются вложения в человека – кадры решают все, – сказал он.

По итогам встречи принято решение образовать рабочую группу для доработки и согласования итогового плана мероприятий и графика реализации проекта.

Напомним, что в 2008 году руководство Ярославского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» обратилось к губернатору области Сергею Вахрукову с предложением разработать и реализовать на территории области региональный проект «Кадровый резерв Ярославской области» для решения кадровых задач субъекта РФ. Данная инициатива получила поддержку губернатора области.

В июне-декабре 2007 года Администрация Ярославской области совместно с Ярославским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» реализовала проект «Профессиональная команда страны». Целью проекта было создание высококвалифицированного кадрового резерва в различных сферах современного российского общества. В рамках проекта были собраны 687 анкет кандидатов, из которых 76 стали победителями.

adm.yar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.