Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 сентября 2011 | Архив

Ярославский губернатор поможет родственникам погибших хоккеистов

Глава Ярославской области Сергей Вахруков провел экстренное совещание на месте крушения самолета с хоккеистами команды «Локомотив». Вахруков лично контролировал спасательные работы. Родственникам погибших будет оказана психологическая и материальная помощь.

В 16 часов неподалеку от аэропорта Туношна Ярославской области произошло крушение пассажирского самолета. В Як-42 летели хоккеисты ярославского «Локомотива». На борту находилось 37 игроков команды и восемь членов экипажа. Как сообщает официальный сайт областной администрации, в больнице находятся двое: хоккеист и один член экипажа.

Глава Ярославской области Сергей Вахруков провел экстренное совещание на месте крушения. Глава региона взял под личный контроль проведение аварийно-спасательной операции и заявил, что региональные власти предпримут все усилия для выяснения обстоятельств происшествия. Родственникам погибших будет оказана психологическая и материальная помощь.

В Ярославль прибыл глава Минтранса РФ Игорь Левитин, который возглавил комиссию по расследованию причин катастрофы.

На месте катастрофы работают психологи и пожарно-спасательные команды МЧС России. Участвуют более ста специалистов и 44 единицы техники.

Вечером Сергей Вахруков встретился с болельщиками и руководством хоккейного клуба. У «Арены – 2000», где играл «Локомотив», открыта площадка. Здесь поклонники команды могут почтить память игроков и возложить цветы.

Версия для печати
Главное