Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
21 августа 2008 | Архив

Ярославский губернатор отправился в зоопарк

Комплекс ландшафтного типа общей площадью 200 гектаров, на которой будут представлены животные и птицы двух тысяч видов, открывал лично Сергей Вахруков. По мнению главы региона, зоопарк повысит туристическую привлекательность столицы Золотого кольца России.

Пока освоено всего 14 гектаров комплекса, завезено полтысячи животных. Строительство второй и третьей очередей планируется завершить уже к 2010г., к тысячелетнему юбилею Ярославля. Тогда рядом с зоопарком появится новая пляжная зона и пруд площадью 19 гектаров и глубиной18 метров.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».