Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 августа 2008 | Архив

Ярославский губернатор поздравил земляков с Днем российского флага

Митинг в честь Дня государственного флага России собрал в Ярославле более тысячи человек. О том, что к символу России в регионе относятся серьезно, говорит тот факт, что среди участников митинга были представители областной администрации во главе с губернатором Сергеем Вахруковым. Он поздравил собравшихся с праздником: «Российский флаг за последние годы стал реальным символом сильного государства. Российский флаг используют не только на официальных мероприятиях, он стал обязательным атрибутом нашей жизни. Более того, он стал символом наших побед.

Российский флаг уважают, им гордятся. Вспомним слезы радости на глазах мирных жителей Южной Осетии при виде российского флага – атрибута спокойствия и уверенности».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.