Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 августа 2008 | Архив

Ярославский губернатор поздравил земляков с Днем российского флага

Митинг в честь Дня государственного флага России собрал в Ярославле более тысячи человек. О том, что к символу России в регионе относятся серьезно, говорит тот факт, что среди участников митинга были представители областной администрации во главе с губернатором Сергеем Вахруковым. Он поздравил собравшихся с праздником: «Российский флаг за последние годы стал реальным символом сильного государства. Российский флаг используют не только на официальных мероприятиях, он стал обязательным атрибутом нашей жизни. Более того, он стал символом наших побед.

Российский флаг уважают, им гордятся. Вспомним слезы радости на глазах мирных жителей Южной Осетии при виде российского флага – атрибута спокойствия и уверенности».

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».