Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 июня 2013 | Архив

Ярославский губернатор дал поручения в связи с крупным ДТП

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

Глава Ярославской области Сергей Ястребов проинформирован о крупном ДТП на федеральной трассе М-8, в котором погибли семь человек и еще двое получили тяжелые травмы. В секретариате губернатора «Клубу Регионов» сообщили, что Ястребов в связи с происшествием дал поручения, но какие именно, оперативно пояснить не смогли.

В Ярославской области в четверг утром на федеральной трассе М-8 «Москва-Холмогоры» произошло крупное ДТП. По данным регионального МЧС, в результате столкновения автомобилей «Мерседес» и «Рено» погибли семь человек, еще двое срочно доставлены в реанимацию Ростовской районной больницы. По данным СМИ, в автомобиле «Рено» находился судебный пристав из города Ростова Ярославской области со своей семьей.

Руководитель секретариата губернатора Елена Пантелеева сообщила «Клубу Регионов», что Сергей Ястребов следит за ситуацией: «Губернатор проинформирован. Поручения даны. На месте работает оперативная служба». При этом она не смогла уточнить, какие именно поручения дал глава региона. В секретариате также сообщили, что уже в восемь утра по местному времени с докладом о происшествии перед главой региона выступил начальник регионального УМВД Николай Трифонов. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.