Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 июня 2013 | Архив

Ярославский губернатор дал поручения в связи с крупным ДТП

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

Глава Ярославской области Сергей Ястребов проинформирован о крупном ДТП на федеральной трассе М-8, в котором погибли семь человек и еще двое получили тяжелые травмы. В секретариате губернатора «Клубу Регионов» сообщили, что Ястребов в связи с происшествием дал поручения, но какие именно, оперативно пояснить не смогли.

В Ярославской области в четверг утром на федеральной трассе М-8 «Москва-Холмогоры» произошло крупное ДТП. По данным регионального МЧС, в результате столкновения автомобилей «Мерседес» и «Рено» погибли семь человек, еще двое срочно доставлены в реанимацию Ростовской районной больницы. По данным СМИ, в автомобиле «Рено» находился судебный пристав из города Ростова Ярославской области со своей семьей.

Руководитель секретариата губернатора Елена Пантелеева сообщила «Клубу Регионов», что Сергей Ястребов следит за ситуацией: «Губернатор проинформирован. Поручения даны. На месте работает оперативная служба». При этом она не смогла уточнить, какие именно поручения дал глава региона. В секретариате также сообщили, что уже в восемь утра по местному времени с докладом о происшествии перед главой региона выступил начальник регионального УМВД Николай Трифонов. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.