Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 сентября 2008 | Архив

Бельгийский инвестор сообщил Сергею Вахрукову о закрытии своего проекта в регионе

Компания IVC Group (Бельгия) в рамках Соглашения о поддержке инвестиционной деятельности с Правительством Ярославской области от 21 апреля 2008 года вела работы по строительству завода по производству напольных покрытий из ПВХ в Ярославском муниципальном районе. В своем официальном обращении в адрес Губернатора Ярославской области объявила о своем решении закрыть данный инвестиционный проект в России.

Президент компании IVC Group Филипп Балкан сообщил Губернатору области, что данное решение связано с существенным изменением экономической и политической ситуации в мире, которая сегодня стала более сложной и неопределенной. Изменилась мировая конъюнктура на рынке напольных покрытий в сторону снижения спроса, увеличились от ожидаемых сроки реализации инвестиционного проекта в России. Одновременно общий рост цен за последние годы привел к росту затрат на строительство завода.

Президент компании IVC Group Филипп Балкан особенно отметил, что в 2007 году компания IVC Group выбрала Ярославскую область как наилучшее место для строительства своего завода в России. С того момента команда IVC Group, организованная для реализации этого инвестиционного проекта, успешно сотрудничала с представителями Правительства Ярославской области, города Ярославля и Ярославского района, за что инвестор выражает благодарность Правительству области и органам местной власти.

adm.yar.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».