Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
31 декабря 2014

Сергей Ястребов в бороде из ваты

Губернатор Ярославской области Сергея Ястребов в костюме Деда Мороза побывал на новогоднем утреннике в одном из детсадов Ярославля. Он вручил детям подарки, а также снялся в праздничном видеоролике, где поздравил жителей региона с Новым Годом.

На новогоднем утреннике в детском саду №106 Ярославля побывал губернатор Сергей Ястребов. На празднике он появился в костюме Деда Мороза. Как сообщает «Комсомольская правда», в этом образе Ястребов поучаствовал в утреннике, вручил детям подарки, а также снялся в новогоднем видеоролике, где поздравил жителей региона с Новым Годом.

Действие новогоднего видео происходит в двух эпохах. В начале ролика мы видим детство губернатора, где Дед Мороз дарит нынешнему главе региона игрушечного медведя. Во второй части видео сам Ястребов обращается к зрителям с новогодними поздравлениями.

Посмотреть ролик можно на местных телевизионных каналах и в интернете.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.