Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 декабря 2014

Сергей Ястребов в бороде из ваты

Губернатор Ярославской области Сергея Ястребов в костюме Деда Мороза побывал на новогоднем утреннике в одном из детсадов Ярославля. Он вручил детям подарки, а также снялся в праздничном видеоролике, где поздравил жителей региона с Новым Годом.

На новогоднем утреннике в детском саду №106 Ярославля побывал губернатор Сергей Ястребов. На празднике он появился в костюме Деда Мороза. Как сообщает «Комсомольская правда», в этом образе Ястребов поучаствовал в утреннике, вручил детям подарки, а также снялся в новогоднем видеоролике, где поздравил жителей региона с Новым Годом.

Действие новогоднего видео происходит в двух эпохах. В начале ролика мы видим детство губернатора, где Дед Мороз дарит нынешнему главе региона игрушечного медведя. Во второй части видео сам Ястребов обращается к зрителям с новогодними поздравлениями.

Посмотреть ролик можно на местных телевизионных каналах и в интернете.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».