Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
9 марта 2016

Губернатор Ястребов уволил подчиненного за несколько часов до задержания

Сотрудники УФСБ задержали бывшего директора департамента транспорта Ярославской области Олега Круглова и руководителя Ярославской дорожной службы Ивана Зайцева, сообщают СМИ. Им вменяется мошенничество с использованием служебного положения. Стоит отметить, что за несколько часов до этих событий губернатор Сергей Ястребов освободил Круглова от занимаемой должности.

Бывший директор департамента транспорта Ярославской области Олег Круглов задержан сотрудниками УФСБ по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщают СМИ. В чем конкретно подозревают Круглова, неизвестно, а в областной администрации отказываются комментировать задержание экс-чиновника.

Отметим, о задержании Круглова стало известно вечером 4 марта. Примечательно, что буквально за несколько часов до этого губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал указ об освобождении Круглова от занимаемой должности.

Позже появилась информация, что вместе с Кругловым по тому же делу проходит и замдиректора Ярославской дорожной службы Иван Зайцев.

Версия для печати
Главное