Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 марта 2016

Губернатор Ястребов уволил подчиненного за несколько часов до задержания

Сотрудники УФСБ задержали бывшего директора департамента транспорта Ярославской области Олега Круглова и руководителя Ярославской дорожной службы Ивана Зайцева, сообщают СМИ. Им вменяется мошенничество с использованием служебного положения. Стоит отметить, что за несколько часов до этих событий губернатор Сергей Ястребов освободил Круглова от занимаемой должности.

Бывший директор департамента транспорта Ярославской области Олег Круглов задержан сотрудниками УФСБ по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщают СМИ. В чем конкретно подозревают Круглова, неизвестно, а в областной администрации отказываются комментировать задержание экс-чиновника.

Отметим, о задержании Круглова стало известно вечером 4 марта. Примечательно, что буквально за несколько часов до этого губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал указ об освобождении Круглова от занимаемой должности.

Позже появилась информация, что вместе с Кругловым по тому же делу проходит и замдиректора Ярославской дорожной службы Иван Зайцев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.