ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 ноября 2008 | Архив

Сергей Вахруков доволен визитом армянской делегации

Фото: На фото: Ашот Каграманян и Сергей Вахруков

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и глава Армавирской области Армении Ашот Каграманян подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между регионами.

«Я удовлетворен итогами визита и считаю, что нам удалось установить теплые дружеские отношения, и это позволит в будущем реализовать ряд важных экономических и культурных проектов», – заявил Сергей Вахруков.

Согласно подписанному соглашению, промышленные предприятия Ярославской области будут поставлять в Армению продукцию предприятий дизелестроения, лакокрасочной, кабельной продукции. Также договор предусматривает создание на территории Армении сервисного центра по обслуживанию ярославских двигателей.

«Мы являемся первопроходцами в установлении отношений с российскими регионами. Я надеюсь, что достигнутые договоренности не останутся на бумаге», – отметил Ашот Каграманян.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.