Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 ноября 2008 | Архив

Сергей Вахруков доволен визитом армянской делегации

Фото: На фото: Ашот Каграманян и Сергей Вахруков

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и глава Армавирской области Армении Ашот Каграманян подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между регионами.

«Я удовлетворен итогами визита и считаю, что нам удалось установить теплые дружеские отношения, и это позволит в будущем реализовать ряд важных экономических и культурных проектов», – заявил Сергей Вахруков.

Согласно подписанному соглашению, промышленные предприятия Ярославской области будут поставлять в Армению продукцию предприятий дизелестроения, лакокрасочной, кабельной продукции. Также договор предусматривает создание на территории Армении сервисного центра по обслуживанию ярославских двигателей.

«Мы являемся первопроходцами в установлении отношений с российскими регионами. Я надеюсь, что достигнутые договоренности не останутся на бумаге», – отметил Ашот Каграманян.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.