Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
1 ноября 2016

Экс-губернатор Ярославской области Вахруков стал замом секретаря Совбеза РФ

Заместителем секретаря Совета безопасности России назначен бывший губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Указ об этом подписал Владимир Путин. Вахруков возглавлял Ярославскую область с 2007 по 2012г. С декабря 2013г. он работал помощником секретаря Совета безопасности РФ.

Бывший губернатор Ярославской области Сергей Вахруков назначен заместителем секретаря Совета безопасности России. Как сообщает РИА «Новости», соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. До этого Вахруков занимал должность помощника секретаря Совбеза.

Напомним, что кадровые перестановки в Совете безопасности начались в середине октября. Тогда Путин своим указом освободил от должности заместителя секретаря Совбеза Владимира Назарова, который занимал этот пост с 2006г.

Напомним, что Вахруков возглавлял Ярославскую область с 2007 по 2012г. В январе 2013г. он был назначен заместителем министра регионального развития РФ. С 6 декабря 2013г. Вахруков работал помощником секретаря Совета безопасности РФ.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.