Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
18 января 2018

Дмитрий Миронов пообещал самые жесткие меры в отношении мэрии Ярославля

Губернатор Дмитрий Миронов впервые публично раскритиковал мэрию Ярославля. По его словам, городские власти некачественно выполнили реконструкцию фонтана в центре города. Миронов назвал ситуацию «безобразной» и пообещал «принять самые жесткие меры», если работы не будут выполнены в соответствии с проектом.

На заседании правительства Ярославской области губернатор Дмитрий Миронов раскритиковал работу мэрии Ярославля. Претензии к городской администрации были вызваны итогам реконструкции фонтанной группы в сквере в центре Ярославля. Данный проект реализовывался в рамках губернаторской программы по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!».

По мнению Миронова, реконструкция выполнена некачественно и не в полном объеме. Глава региона назвал эту ситуацию «безобразной». «На объект была направлена комиссия, мне докладывали о результатах работ, я их, впрочем, видел и сам. Мэрия Ярославля непозволительно затянула все мероприятия, связанные с конкурсными процедурами. В результате ремонт начался в самое неблагоприятное для этого время – зимой. Но самое возмутительное, что эта, с позволения сказать, работа была мэрией принята!» – заявил губернатор.

Он добавил, что не намерен слушать «оправдания мэрии города». Миронов потребовал, чтобы работы были выполнены в соответствии с проектом: «В противном случае я буду вынужден принять самые жесткие меры!»

По словам наблюдателей, это первый случай публичной критики в адрес мэрии со стороны главы региона.

Версия для печати