t.me/clubrf
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
18 июня 2019

СМИ: 50-летний ярославский губернатор Миронов женился на 27-летней модели

Сервис распознавания лиц помог ярославским журналистам установить личность девушки, которая сопровождала губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова во время встречи нового, 2019г. Ею с большой долей вероятности является участница конкурса «Мисс Тула», 27-летняя модель Татьяна Ляй. О том, что 50-летний Миронов обзавелся семьей, стало известно из его декларации за 2018г., в которой впервые появилась информация об имуществе и доходах супруги.

Ярославские журналисты разыскали супругу губернатора Дмитрия Миронова. По данным информагентства «Улица свободы», «на 99,9%» это 27-летняя модель, выпускница МГУ и участница конкурса «Мисс Тула» Татьяна Ляй. Ее личность удалось установить при помощи сервиса, который определяет людей по фотографии.

Слухи о том, что глава региона женился, возникли после публикации фотографий о встрече нового, 2019г. на сайте правительства. Его чиновники встречали на улице вместе с горожанами. На фото рядом с Мироновым находилась неизвестная девушка. Журналистам, которые тогда обратились в пресс-службу губернатора с вопросами о спутнице Миронова, ничего не ответили, сославшись на право главы региона на личную жизнь.

Слухи о женитьбе губернатора подтвердились после публикации его декларации за 2018г., в которой впервые появилась строчка об имуществе и доходах его супруги. При этом официальной информации о том, на ком женат губернатор, которому в октябре исполнится 51 год, до сих пор нет.

Версия для печати
Главное
Скандал вокруг ректора Чичановской снижает рейтинг Тверской области
Фонд «Петербургская политика» опубликовал октябрьский рейтинг устойчивости регионов России. Тверская область сохранила позиции в группе регионов со средней устойчивостью, однако сразу два негативных события в регионе поставили устойчивость под угрозу, спровоцировав международный скандал. Оба негативных события, отмеченных авторами рейтинга, касаются Тверского государственного медицинского университета (ТГМУ). Речь идет о скандале вокруг заявления ректора Леси Чичановской о низком уровне индийских студентов, мешающих полноценному обучению российских. Также авторы рейтинга напомнили о том, что глава компании, помогающей иностранным студентам получить образование в РФ, обвинил Чичановскую и ее супруга Александра Самухина в том, что они вымогали у него деньги.