Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 июня 2008 | Архив

В Ярославской области появятся новые гипермаркеты

Правительство Ярославской области и компания ООО «Глобус» подписали соглашение о возведении в регионе трех современных торговых центров.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ярославской области, компания ООО «Глобус» является дочерним предприятием немецкого холдинга Globus SB-Warenhaus & Co RG и осуществляет строительство на территории Ярославской области сети гипермаркетов.

Компания намерена построить как минимум три торговых центра общей площадью около 72 тыс.кв. метров. Объем инвестиций составит около 2-2,5 млрд. рублей.

По словам губернатора Сергея Вахрукова, очень важно, что компания «Глобус» ведет социально ориентированный бизнес и готова создать в регионе 2 тыс. новых рабочих мест.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».