Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 февраля 2009 | Архив

Сергей Вахруков намерен создать в регионе центр международного зимнего спорта

Губернатор Ярославской области заявил, что намерен сделать спорткомплекс «Демино» одним из крупнейших лыжных центров России. По его мнению, гарантией реализации этих планов является «сегодняшнее отношение руководства страны к лыжному спорту».

«Мы будем развивать здесь биатлон. У нас есть уже проект стрельбища. Мы построим здесь трамплины. Завтра сюда приезжает министр спорта, и мы ещё раз внимательно обсудим эту перспективу. Поэтому, независимо ни от чего, мы будем продолжать развитие этого великолепного места. И я убежден, что спорткомплекс станет центром не только российского, но и международного зимнего спорта», – сказал глава региона.

По мнению Сергея Вахрукова, развитие спортивных сооружений на территории Ярославской области способно вызвать интерес не только спортсменов, но и инвесторов.

«Для нас это очень важно, для людей важно. Чем больше мы будем позиционировать себя, тем больше будет интереса к этому месту, тем больше здесь будет инвестиций, тем интереснее мы будем жить, тем больше возможностей будет у людей, которые живут в этом регионе», – подчеркнул Сергей Вахруков.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.