Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 июля 2008 | Архив

Юрий Лужков построит «Сити – 2»

После завершения строительства комплекса «Москва-Сити» начнется строительство «Сити – 2». Об этом рассказал мэр Москвы Юрий Лужков.

«Мы не гнушаемся современным строительством. Сейчас мы завершаем «Москва-Сити», в будущем году мы вводим центральное ядро, в котором будут располагаться торговый и развлекательный комплексы, а также мощный зал для эстрадных выступлений. Мы сделаем «Сити-2», которое будет находиться выше по Москве-реке», – сообщил столичный мэр.

По словам Лужкова, новый комплекс будет возведен на месте промзон и «не очень комфортного жилья», которое будет выводиться с территории предполагаемого строительства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.