t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
11 июля 2008 | Архив

Юрий Лужков построит жилье для Федеральной службы охраны

Мэр Москвы заложил капсулу с пожеланиями для потомков в основание будущего жилого комплекса комфорт – класса «Лазаревское." Один из четырех его корпусов будет предоставлен Федеральной службе охраны России для решения жилищных проблем сотрудников. Кроме того, в рамках проекта предусмотрено строительство Центра реабилитации инвалидов и детского сада.

По словам Юрия Лужкова за два года столичные власти построили жилье для 8 тыс. семей военнослужащих. «Мы эту работу продолжаем, потому что она еще не решена. Мы должны относиться внимательно к проблемам военнослужащих», – заявил мэр Москвы.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.