ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 июля 2008 | Архив

Юрий Лужков построит жилье для Федеральной службы охраны

Мэр Москвы заложил капсулу с пожеланиями для потомков в основание будущего жилого комплекса комфорт – класса «Лазаревское." Один из четырех его корпусов будет предоставлен Федеральной службе охраны России для решения жилищных проблем сотрудников. Кроме того, в рамках проекта предусмотрено строительство Центра реабилитации инвалидов и детского сада.

По словам Юрия Лужкова за два года столичные власти построили жилье для 8 тыс. семей военнослужащих. «Мы эту работу продолжаем, потому что она еще не решена. Мы должны относиться внимательно к проблемам военнослужащих», – заявил мэр Москвы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.