блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 сентября 2010 | Архив

Миронов надеется на скорую отставку Лужкова

Фото: rus.ruvr.ru

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что у руководства страны «больше чем достаточно» оснований для того, чтобы отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку.

Спикер верхней палаты парламента Сергей Миронов, отвечая на вопрос корреспондента РБК, заявил, что судьбу мэра Москвы Юрия Лужкова должно решать руководство страны: «А что здесь комментировать? Мы не услышали и не увидели сейчас ничего нового. Я надеюсь, комментировать будет руководство страны, причем в ближайшем будущем».

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, Миронов также сказал, что «любой руководитель любого региона может быть снят за недоверие, которое к нему испытывают. Если президент видит, что не может доверять тому или иному руководителю региона, он может его снять. Думаю, оснований для этого больше чем достаточно, слово за руководством страны».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.