Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
13 октября 2010 | Архив

Ресин поддержит любое решение Медведева

Фото: voms.ru

И.о. мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что все кандидаты на пост столичного градоначальника достойны этой должности. Ресин остановился на каждом из них и пообещал, что будет «приветствовать и поддерживать» любое кадровое решение президента.

Напомним, «Единая Россия» 9 октября на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым огласила список кандидатов в мэры столицы. В него вошли вице-премьер правительства России Сергей Собянин, министр транспорта Игорь Левитин, а также губернатор Нижегородской области, в прошлом вице-мэр Москвы Валерий Шанцев и заместитель столичного мэра Людмила Швецова.

В прямом эфире телеканала ТВЦ Владимир Ресин остановился на каждом из четырех кандидатов. Начал он с Игоря Левитина, отметив, что это человек, «который много сделал в строительстве и эксплуатации дорог». Ресин напомнил, что дороги в Москве – это как раз сфера, требующая развития.

Говоря о Сергее Собянине, и.о. мэра отметил, что у вице-премьера «за душой опыт работы и рабочего, и общественного руководителя, и губернатора, и руководителя аппарата председателя правительства. Это тот опыт, которого не хватает тем, кто руководит Москвой».

Что касается губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, то Ресин вспомнил, как тот еще в советские времена руководил большими районами, а позднее был вице-мэром столицы. «Много им в Москве и в Нижнем Новгороде сделано. Все дела говорят за него», – подчеркнул Ресин.

Хорошо отозвался Ресин и о Людмиле Швецовой: «Мы знаем ее богатый пройденный путь, знаем о ее работе на самом трудном участке в правительстве Москвы. Она работает с людьми – с молодежью и ветеранами. Она работает на тех направлениях, от которых зависит комфортность жизни в Москве: медицина, образование».

«Я думаю, что все кандидаты, которых «Единая Россия» представила, – это достойные претенденты на пост мэра Москвы. Более того, каждый из них в состоянии не только удержать ту планку, которая была высоко поднята предыдущим руководством, но и поднять ее, – отметил Ресин. – «Единая Россия», конечно, не ошиблась в этих кандидатах. На ком бы ни остановился Дмитрий Анатольевич, мы будем приветствовать и поддерживать его решение».

Версия для печати