Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 октября 2010 | Архив

Собянин начинает консультации с Мосгордумой

Сергей Собянин, кандидатуру которого на должность столичного мэра Мосгордума рассмотрит 21 октября, начинает консультации с московскими парламентариями. Вместе с тем он продолжает свою работу на посту главы аппарата правительства.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства России, Сергей Собянин в понедельник, 18 октября, начинает консультации с Мосгордумой.

«Сегодня на вторую половину дня намечено начало консультаций с партийными фракциями в Мосгордуме, они будут предшествовать голосованию, которое состоится в четверг», – сказали в пресс-службе.

Сообщается, что Собянин выступит перед депутатами Мосгордумы, а также начнет диалог с фракциями «Единой России» и КПРФ.

В то же время Собянин продолжает свою работу как глава аппарата правительства и вице-премьер. «Но вместе с тем в его рабочем графике добавились мероприятия, связанные со статусом кандидата на должность мэра Москвы», – сообщает пресс-служба правительства.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».