Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 февраля 2011 | Архив

Собянин отделил рекламу от туалетов

Столичный мэр Сергей Собянин отказался от оригинальной идеи своего предшественника Юрия Лужкова: в Москве не появятся 100 высокотехнологичных туалетов, совмещенных с рекламными конструкциями.

В марте 2008г. Юрий Лужков подписал распоряжение «О подготовке и проведении открытого конкурса на право размещения на территории Москвы современных высокотехнологичных конструкций, состоящих из туалетной кабины и объекта наружной рекламы и информации», согласно которому в столице должны были появиться 100 подобных конструкций.

Сергей Собянин не стал воплощать в жизнь идею своего предшественника на посту мэра. Как сообщил 10 февраля РИА Новости источник в городской администрации, «Собянин подписал распоряжение, которым признал утратившим силу подписанный Лужковым документ».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.