Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 марта 2011 | Архив

Сергей Собянин оплатит полицейским проезд в метро

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому будет выделено 571,5 млн. рублей из резервного фонда города на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных на метро.

С 1 марта сотрудники московской полиции лишились бесплатного проезда на метро из-за переаттестации ведомства, связанной со вступлением в силу закона «О полиции». Бесконтактные проездные карты были собраны до конца процесса реформирования состава ГУВД Москвы.

Как сообщает РИА Новости, мэр Москвы подписал распоряжение, согласно которому полицейским будет выделена сумма на приобретение проездных. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении в первом квартале 2011г. из резервного фонда города средств в объеме 571,5 млн. рублей на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных документов для проезда на метрополитене», – рассказал собеседник агентства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.