Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 марта 2011 | Архив

Сергей Собянин оплатит полицейским проезд в метро

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому будет выделено 571,5 млн. рублей из резервного фонда города на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных на метро.

С 1 марта сотрудники московской полиции лишились бесплатного проезда на метро из-за переаттестации ведомства, связанной со вступлением в силу закона «О полиции». Бесконтактные проездные карты были собраны до конца процесса реформирования состава ГУВД Москвы.

Как сообщает РИА Новости, мэр Москвы подписал распоряжение, согласно которому полицейским будет выделена сумма на приобретение проездных. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении в первом квартале 2011г. из резервного фонда города средств в объеме 571,5 млн. рублей на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных документов для проезда на метрополитене», – рассказал собеседник агентства.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.