Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 марта 2011 | Архив

Сергей Собянин оплатит полицейским проезд в метро

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому будет выделено 571,5 млн. рублей из резервного фонда города на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных на метро.

С 1 марта сотрудники московской полиции лишились бесплатного проезда на метро из-за переаттестации ведомства, связанной со вступлением в силу закона «О полиции». Бесконтактные проездные карты были собраны до конца процесса реформирования состава ГУВД Москвы.

Как сообщает РИА Новости, мэр Москвы подписал распоряжение, согласно которому полицейским будет выделена сумма на приобретение проездных. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении в первом квартале 2011г. из резервного фонда города средств в объеме 571,5 млн. рублей на приобретение личному составу ГУВД Москвы проездных документов для проезда на метрополитене», – рассказал собеседник агентства.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.