Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2011 | Архив

Собянин напомнил однопартийцам про обещания избирателям

Фото: РИА Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил единороссов не забывать обещания, данные ими на выборах в Мосгордуму: «Чтобы все, что было обещано в тот период, было проревизировано и максимально исполнено».

Как сообщает официальный сайт «Единой России», 22 марта на заседании президиума столичного политсовета партии глава регионального отделения, мэр Москвы Сергей Собянин обратился к однопартийцам с просьбой не забывать те обещания, которые давались ими в ходе кампании по выборам депутатов Мосгордумы: «Чтобы все, что было обещано в тот период, было проревизировано и максимально исполнено».

Собянин также пообещал, что «у партийной организации спокойной жизни не будет». Он сообщил, что в течение этого года в каждом административном округе и в каждом районе столицы должны пройти «большие мероприятия по рассмотрению программ комплексного социального развития территорий». «Другие мероприятия необходимо готовить окружным партийным организациям, чтобы комплексно рассмотреть проблемы, которые существуют, и закладывать их в планы развития территорий», – заявил Собянин. Мэр Москвы также подчеркнул, что подобные планы должны быть созданы и на районном уровне.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».