Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 марта 2011 | Архив

Собянин напомнил однопартийцам про обещания избирателям

Фото: РИА Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил единороссов не забывать обещания, данные ими на выборах в Мосгордуму: «Чтобы все, что было обещано в тот период, было проревизировано и максимально исполнено».

Как сообщает официальный сайт «Единой России», 22 марта на заседании президиума столичного политсовета партии глава регионального отделения, мэр Москвы Сергей Собянин обратился к однопартийцам с просьбой не забывать те обещания, которые давались ими в ходе кампании по выборам депутатов Мосгордумы: «Чтобы все, что было обещано в тот период, было проревизировано и максимально исполнено».

Собянин также пообещал, что «у партийной организации спокойной жизни не будет». Он сообщил, что в течение этого года в каждом административном округе и в каждом районе столицы должны пройти «большие мероприятия по рассмотрению программ комплексного социального развития территорий». «Другие мероприятия необходимо готовить окружным партийным организациям, чтобы комплексно рассмотреть проблемы, которые существуют, и закладывать их в планы развития территорий», – заявил Собянин. Мэр Москвы также подчеркнул, что подобные планы должны быть созданы и на районном уровне.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.