Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
4 апреля 2011 | Архив

Собянин призвал прибрать столицу к Пасхе

Фото: msu.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу навести порядок в столице «к первомайским праздникам, а лучше к Пасхе», «чтобы город выглядел прилично». В связи с этим градоначальник призвал москвичей выйти на субботники 16 и 23 апреля.

На заседании городского штаба по весеннему благоустройству мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в столице необходимо отмыть дороги, тротуары, остановки, фасады зданий, опоры фонарей, сооружения и помещения метрополитена. Мэр подчеркнул, что особое внимание надо уделить посадке деревьев.

«Мы должны провести максимальные работы по наведению порядка в ближайшие три-четыре недели к первомайским праздникам, лучше к Пасхе, 24 апреля. Так, чтобы город выглядел прилично», – цитирует столичного градоначальника РИА Новости.

Как сообщает официальный сайт «Единой России», мэр призвал москвичей помочь властям города привести столицу в порядок и выйти на субботники. «Традиционные общегородские субботники по уборке города пройдут 16 и 23 апреля. Приглашаю всех москвичей принять участие в этом полезном мероприятии», – сказал Сергей Собянин.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».