Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 апреля 2011 | Архив

Собянин призвал прибрать столицу к Пасхе

Фото: msu.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу навести порядок в столице «к первомайским праздникам, а лучше к Пасхе», «чтобы город выглядел прилично». В связи с этим градоначальник призвал москвичей выйти на субботники 16 и 23 апреля.

На заседании городского штаба по весеннему благоустройству мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в столице необходимо отмыть дороги, тротуары, остановки, фасады зданий, опоры фонарей, сооружения и помещения метрополитена. Мэр подчеркнул, что особое внимание надо уделить посадке деревьев.

«Мы должны провести максимальные работы по наведению порядка в ближайшие три-четыре недели к первомайским праздникам, лучше к Пасхе, 24 апреля. Так, чтобы город выглядел прилично», – цитирует столичного градоначальника РИА Новости.

Как сообщает официальный сайт «Единой России», мэр призвал москвичей помочь властям города привести столицу в порядок и выйти на субботники. «Традиционные общегородские субботники по уборке города пройдут 16 и 23 апреля. Приглашаю всех москвичей принять участие в этом полезном мероприятии», – сказал Сергей Собянин.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».