Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
25 июля 2011 | Архив

Мэр Москвы выразил соболезнования мэру города Осло Ф.Стангу

В телеграмме, в частности, говорится:

«Глубоко потрясен известием о террористическом акте в Осло и вооруженном нападении на молодежный лагерь вблизи норвежской столицы, в результате которых погибли и ранены десятки людей.

Москва не понаслышке знает об ужасных последствиях террористических актов и в этот скорбный час выражает свою солидарность и поддержку жителям города Осло, всему норвежскому народу.

Прошу передать искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим».

mos.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.