ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 августа 2011 | Архив

Собянин: игры полицейских не уступают по масштабам олимпийским

Московский мэр Сергей Собянин пожелал столичной сборной ГУВД победы на международных состязаниях полицейских, которые пройдут в Нью-Йорке.

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с напутственной речью перед членами сборной ГУВД Москвы, которые отправляются в Нью-Йорк на всемирные игры полицейских и пожарных, сообщает «ТВ Центр». «Это серьезные соревнования мирового уровня, которые по своим масштабам можно сравнить с Олимпийскими играми. И победа в таких сревнованиях, она чрезвычайно значима. Вы представляете не только команду главного управления внутренних дел, вы представляете город, столицу нашей родины, которая по праву тоже является одним из самых спортивных городов мира, и, в конечном счете, представляете страну. И от вашего успеха зависит престиж и города, и полиции, и нашей страны. Хочу от имени города пожелать вам успеха. Мы верим в вас, верим в ваш успех, умение, волю. Возвращайтесь с победой», – обратился московский мэр к полицейским.

Сергей Собянин вручил знамя капитану команды Константину Севруку, который в свою очередь сказал: «Спасибо. Это знамя мы будем нести высоко над головой. Я так думаю, оно вернется в Москву с победой».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.