Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 сентября 2008 | Архив

Москвичи отстраивают Южную Осетию

В Цхинвали прибыла первая группа московских строителей. Им предстоит построить микрорайон, рассчитанный на 4 тыс. семей. По словам заместителя министра Республики Южная Осетия по строительству Вадима Габараева, всего будет возведено 300 коттеджей и высотных домов. Участок для начала строительства уже подготовлен. Российские саперы расчистили территорию от взрывоопасных предметов, кроме того, были проведены топографические работы и геологические исследования.

Напомним, что на строительство в Цхинвали микрорайона Московский столичные власти направили 2,5 млрд. руб.

mos.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.