Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
9 октября 2012 | Архив

Московский мэр проникся «мужской работой»

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил о готовности принять участие в прямых выборах мэра, «если будет поддержка москвичей». «Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», - сказал Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что готов участвовать в выборах. «До выборов надо еще дожить, но если я почувствую поддержку москвичей, то почему бы и нет», - сказал он в интервью программе «Вести недели». «Мне нравится эта работа, это серьезная мужская работа», – добавил Собянин.

Добавим, по результатам опроса «Левада-центра», которые приводит «Коммерсант», по истечении почти двух лет пребывания на посту (Собянин возглавляет регион с 2010г.) мэр производит «хорошее» впечатление на 32% москвичей, и еще на 44% - «среднее». При этом только 31% респондентов хотят, чтобы он стал мэром еще на один срок, а 49% заявили, что главой города скорее должен стать «новый человек». При этом досрочных выборов мэра хотят 23% москвичей, а 65% считают, что они должны пройти в 2015г. - по окончании полномочий Собянина.

Версия для печати
Главное